배우 이아린 “하나님께만 능력이 있으니 마음껏 기도해 보세요” > 포토뉴스

동탄순복음교회
사랑뉴스에 오신 것을 환영합니다.
새에덴교회

사이트 내 전체검색

포토뉴스

배우 이아린 “하나님께만 능력이 있으니 마음껏 기도해 보세요”

페이지 정보

한국기독인신문 작성일16-06-13 21:40 조회1,010회 댓글0건

본문

7c1e11f37a9fe5f9bd6083c0c68fbef8_1465821
▲강화도에서 촬영 중인 이아린. ⓒ이아린 SNS

배우 이아린이 “리포터까지 지경을 넓혀 주신 하나님”이라며 자신의 근황을 SNS에 전했다. 

이아린은 “올해는 다양하게 많은 경험을 해 보고 싶다고 기도했었는데 역시나 예상치 못한 은혜! 기도를 하는 저에겐 아무런 능력이 없고, 기도를 이루어 주시는 하나님께만 능력이 있으니 여러분 우리 오늘도 우리의 아빠 되시는 하나님께 마음껏 기도해 보세요”라고 했다.

‘기도는 관계’라며 “평소에도 하나님 아버지와 많은 대화를 하고 있다”고 말한 이아린은, “‘아빠, 저 배고파요! 저렴하고 맛있는 식당 가게 해 주세요’, ‘아빠, 저는 이게 이해가 안 가요. 저 좀 도와 주세요’, ‘아빠, 저 아이를 사랑하게 해 주세요’” 등 기도의 예시를 들며 “기도 응답보다 중요하고 소중한 건 하나님과의 끊임없는 대화 속에 더욱 알게 되는 그분의 성품과 사랑입니다”고 전했다. 

마지막으로 이아린은 “오늘도 함께 마음 나누어 주시는 분들, 감사하고 사랑해요”라며 ‘기도’, ‘예수님 닮고 싶어요’ 등의 태그를 남겼다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

mk유학원
하존

사랑뉴스에 오신 것을 환영합니다.

제호 : 사랑뉴스 / (02)834-0691(팩스겸용) / 010-7567-8291 / 010-3774-9439 | E-mail : kidoktv@naver.com
발행편집인 : 정진희 / 편집국장 : 김복례 / 등록번호 : 서울 아02607 /등록(발행)일 : 2008년8월28일 / 청소년보호책임자 : 정진희
서울본사 : 서울 양천구 중앙로 47길55 / 경기본사 : 경기도 화성시 봉담읍 세곡리 242 / 경기본부 : 경기도 파주시 문산읍 선유리 951-4
사랑신문_청와대뉴스_ CopyrightⓒKOREACIT.NET 한국기독정보 | 인터넷방송국 | 한국기독교복음단체총연합__.All rights reserved.

모바일 버전으로 보기